Gruau aux pêches et à la crème réfrigéré pendant la nuit
La recette de gruau aux pêches et à la crème réfrigéré pendant la nuit est pratique puisqu’elle est préparée la veille. Si vous n’avez pas de pêches, offrez‑vous une explosions de couleurs et de saveurs avec des petits fruits.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
1
INGRÉDIENTS:
1/3 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne 1/3 tasse de lait 1/2 c. à thé de miel, optionnel 2 c. à soupe de fromage Mascarpone Tre Stelle ½ tasse de pêches surgelées ou en conserve, coupées en dés
PRÉPARATION:
Incorporer l’avoine, le lait, le miel, le fromage mascarpone et les pêches en dés dans un contenant avec un couvercle qui ferme bien. Secouer le contenant et le placer au réfrigérateur pour la nuit. Servir avec des morceaux de pêches et des amandes tranchées.